воскресенье, 19 февраля 2017 г.

Патрисия Горовей. Как сохранить молодость лица и шеи в любом возрасте

Давно хотела приобрести в домашнюю библиотеку книгу о гимнастике для лица. Мысли материальны! При очередной книжной "закупке", это издание мне вручили в подарок.
Удобный формат, цветные иллюстрации и доверительно написанный текст — в книге есть все необходимое для поэтапной работы над улучшением состояния кожи лица и шеи.
Лозунг на "10 лет моложе" мне пока что мало интересен, но рецепты красоты и рекомендации автора очень понравились. Я, например, даже не задумывалась, что важно, как жуешь пищу. Лучше делать это попеременно на разных сторонах рта, чтоб не было проблем с прикусом. Или еще один совет: если не можете выговорить название компонента в составе косметического средства, лучше им не пользоваться. Также автор описывает интересные приемы для поддержания красоты, которые используют женщины разных странах.
Что касается упражнений: они краткие и понятные. На левой странице разворота — фото, на правой — описание и рекомендации. Есть основные упражнения и продвинутые, а также техники массажа.
Пара слов об авторе книги. Много лет назад Патрисия Горовей пережила автомобильную катастрофу, после которой ей пришлось долго восстанавливаться. Тогда она и заинтересовалась упражнениями для лица и шеи, изучила все, что только могла, об этой проблеме и создала свой комплекс, который способен оказывать не только эстетическое, но и лечебное воздействие на кожу.
Опыт и уверенность Патрисии вдохновляют к действию. Главная идея книги — будьте счастливы в любом возрасте, любите себя и регулярно заботьтесь о себе!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение