понедельник, 4 сентября 2017 г.

Что почитать осенью? Настоящий листопад впечатлений!

Дорогие читатели, вот и наступила осень. Особенная пора года, которую воспевали во все времена. За окном дождливо, пасмурно, последние теплые лучи еще успевают немного нагреть воздух, но уже не так, как это делали знойные летние лучики. Осенью у меня улучшается настроение, хочется творить и почему-то особенно тянет учиться. Может, все дело в 1 сентября :) И, конечно, хочется читать новые интересные книги!
Сегодня в этой подборке я представляю вам 10 книг, которые прекрасно подходят для чтения в осеннюю погоду. Вообще, в эту пору года можно читать любые книги. Но если вам нужна подсказка, то загляните в этот список. Вы наверняка найдете что-нибудь интересное. Подробнее о книгах читайте по ссылкам. Приятного вам чтения и счастливой осени :)

Художественные книги


1. Наше сердце. Ги де Мопассан — чувственный роман без пошлости и излишеств, очень проникновенный.
2. 11/22/63. Стивен Кинг — фантастический взгляд Короля ужасов на события 22 ноября 1963 года, когда был убит Джон Кеннеди.
3. Табак. Димитр Димов — роман-эпопея о жизни Болгарии в 1930-х годах, читается на одном дыхании.
4. Похождения Хаджи-Бабы из Исфагана. Джеймс Мориер — смешная, а местами немного грустная книга о приключениях хитрого сына брадобрея.
5. Кориолан. Уильям Шекспир — трагедия о судьбе римского вождя Марция Кориалана.

Нехудожественные книги


1. Искусство мыслить масштабно. Дэвид Дж. Шварц — полезная книга о том, как преодолевать жизненные трудности.
2. Технологии, которые изменят мир. Мартин Форд — необычный, а порой даже провокационный взгляд на будущее человечества.
3. Мандалы, талисманы и обереги своими руками. Маргарита Шевченко — книга для рукодельниц, которые хотят сделать дом еще уютнее.
4. Радости жизни. Джон Леббок — труд о том, что делает людей счастливыми.
5. Занимательная мифология. Новая жизнь древних слов. Айзек Азимов — увлекательная книга от популярного фантаста.

Читайте и обязательно делитесь прочитанным! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение