суббота, 4 октября 2014 г.

Марк Сондерс. Бедствие

Вам нравятся бабочки? Возможно, после прочтения этой книги вы будете их немного побаиваться, потому что автор «Бедствия» изобразил их кровожадными монстрами. По сюжету в городе нарушилось экологическое равновесие, и на поместье героев нападают мутировавшие плотоядные бабочки. Люди вынуждены спасаться и выживать любой ценой. Одним словом, это произведение представляет собой небольшой ужастик с парочкой напряженных моментов и кровавых описаний. Особого удовольствия от прочтения я не получила и бабочек бояться не сталаJ  Но, несмотря на незамысловатый сюжет, книга очень актуальная. Только от нас зависит, что будет с нашим природным окружением, и не превратятся ли безобидные существа в чудовищ. А вы читали эту книгу? Поделитесь своим мнением!

3 комментария:

  1. Плотоядные бабочки, круто! Правда, сюжет здорово напоминает "Птиц" Дафны дю Морье.

    ОтветитьУдалить
  2. Плотоядные бабочки... Честно говоря, напомнило сюжеты, ставшего уже нарицательным, канала ТВ3) Потому, ничего удивительно, что удовольствия особо не получили.

    А в общем, достаточно мощная техногенная катастрофа вполне может выдать что-то подобное(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я однажды сама пыталась написать нечто подобное (давным-давно дело было), идея казалась неплохой. Только реализация тоже подкачала. В итоге, и правда, такая ерунда получилась:)

      Удалить

Ваше мнение