суббота, 27 февраля 2016 г.

Стивен Бейкер. Как жить с кошкой-невротиком

Все владельцы котов и кошек, а также любители пушистых мяукающих созданий, думаю, оценят эту книгу. При не совсем веселом названии, она полна юмора, рисунков в духе кота Саймона, смешных заметок и советов. Содержание книги включает сведения о том, как кормить, тренировать и понимать нервную кошку. А по сути - любую кошку. Ведь недаром эти домашние питомцы являются героями социальных сетей и всевозможных мемов и шуток.
В конце каждой главы этой небольшой книги с черно-белыми иллюстрациями представлены итоги. Например: "Купая кошку, нужно иметь под рукой множество больших полотенец. Они вам потребуются, чтобы вытираться" или "Обычно для сна кошкам необходимо 24 часа в сутки. Некоторым требуется еще больше времени". Точно подмечено!:)
И несмотря на все недостатки кошек, мы их обожаем, потому что она дарят нам прекрасное настроение, лечат, по-своему заботятся о нас, своих хозяевах. Чего же вы ждете? Идите и скорее погладьте свою кошку! Только сначала покормите ее, чтобы все прошло спокойно и без нервов... ;)
"Согласно данным последней переписи, приблизительно у 100 процентов кошек невроз.
Причина их невроза досточно проста. Это вы". (С. 6).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение